Все о кино: фильмы, актеры, режиссеры
Авторский проект Лидии Сачковой WWW.KI-NO.RU
 
 
 
ГЛАВНАЯ
ПРЕМЬЕРЫ ГОДА
НОВОСТИ САЙТА
ФИЛЬМЫ
АКТЕРЫ
АКТРИСЫ
РЕЖИССЕРЫ
КУПИТЬ DVD
САУНДТРЕКИ
ФОТОГАЛЕРЕЯ
РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ
ПРЕМИЯ ОСКАР
КИНОФЕСТИВАЛИ
ИГРЫ / КНИГИ
КИНОТЕАТРЫ
ДНЕВНИК
ПЕРСОНЫ
ПАРТНЕРЫ
ССЫЛКИ
ФОРУМ

Хью Грант / Hugh Grant


О ПЕРСОНЕ САЙТ НОВОСТИ БИОГРАФИЯ ФИЛЬМОГРАФИЯ ФОТО КАДРЫ ОБОИ СТАТЬИ DVD
ВСЕ ФИЛЬМЫ НА OZON.RU

Хью Грант / Hugh Grant

Полное имя Hugh John Mungo Grant
Великобритания
Дата рождения 9 сентября 1960

Популярные фильмы:

Краткая биография

Хью Грант родился 9 сентября 1960 года в Великобритании, в Лондоне. Образование получил в Оксфорде, где изучал литературу. Дебютировал актер в 1982 году, снявшись в фильме Привилегированный, но следующие несколько лет он работал на телевидении и в театре, выступал в комедийной группе Норфолкские жокеи, подрабатывая в рекламном бизнесе. В кино Хью Грант вернулся в 1987 году, сыграв роль бисексуала в фильме Морис. После этого успеха актер стал заметной фигурой на британском экране, специализируясь наролях аристократов. В числе работ Гранта - фильмы Экспромт, Остатки дня, Горькая луна, Сирены. Всемирную известность принесла актеру комедия Четыре свадьбы и одни похороны (1994). А в 1995 году разгорелся немало подпортивший ему имидж скандал, когда лос - анджелесская полиция застукала Хью Гранта в автомобиле с проституткой. В этом же году состоялся дебют актера в Голливуде - вышли комедия Криса Коламбуса Девять месяцев, экранизация Разум и чувства, поставленная Ангом Ли, и историческая лента Реставрация.
www.ozon.ru

Фильмография:: Актер

  • 2007 С глаз долой - из чарта вон! /Music and Lyrics/
  • 2006 Американская мечта /American Dreamz/
  • 2005 Ремонт /Travaux, on sait quand ça commence.../
  • 2004 Дневник Бриджет Джонс: Грани разумного /Bridget Jones: The Edge of Reason/
  • 2003 Реальная любовь /Love Actually/
  • 2002 Мой мальчик /About a Boy/
  • 2002 Любовь с уведомлением /Two Weeks Notice/
  • 2002 Робби северный олень /Legend of the Lost Tribe/
  • 2001 Дневник Бриджет Джонс /Bridget Jones's Diary/
  • 2000 Мелкие мошенники /Small Time Crooks/
  • 1999 Огненные копыта /Hooves of Fire/
  • 1999 Comic Relief: Doctor Who and the Curse of Fatal Death
  • 1999 Ноттинг Хилл /Notting Hill/
  • 1999 Голубоглазый Микки /Mickey Blue Eyes/
  • 1996 Крайние меры /Extreme Measures/
  • 1995 An Awfully Big Adventure
  • 1995 Англичанин, который поднялся на холм, а спустился с горы /Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain/
  • 1995 Девять месяцев /Nine Months/
  • 1995 Королевская милость /Restoration/
  • 1995 Разум и чувства /Sense and Sensibility/
  • 1994 Changeling
  • 1994 Сирены /Sirens/
  • 1994 Четыре свадьбы и похороны /Four Weddings and a Funeral/
  • 1993 На исходе дня /Remains of the Day/
  • 1993 Поезд в ад /Night Train to Venice/
  • 1992 Горькая луна /Bitter Moon/
  • 1992 "Shakespeare: The Animated Tales"
  • 1991 Our Sons
  • 1991 Impromptu
  • 1991 Trials of Oz
  • 1990 Переступая черту /Big Man/
  • 1989 Когда мы встретимся вновь /"Till We Meet Again"/
  • 1989 Леди и разбойник /Lady and the Highwayman/
  • 1989 Чарли «Шампань» /Champagne Charlie/
  • 1988 Ноктюрны /Nocturnes/
  • 1988 Грести по ветру /Remando al viento/
  • 1988 Nuit Bengali, La
  • 1988 Логово белого червя /Lair of the White Worm/
  • 1988 Dawning
  • 1987 Белое зло /White Mischief/
  • 1987 Морис /Maurice/
  • 1986 "Ladies in Charge"
    1986 Lord Elgin and Some Stones of No Value
  • 1986 Dream Lover
  • 1985 Война Дженни /Jenny's War/
  • 1985 "The Detective"
  • 1985 "The Last Place on Earth"
  • 1985 Honour, Profit & Pleasure
  • 1982 Privileged

Купить DVD
/кликните на фильм, положите его в корзину, оформите заказ,
вам потребуется регистрация на сайте/


Мое отношение

Есть в нем что-то необычайно трогательное, привлекательное, завораживающее!!!
Да, он вряд ли выделяется сильным мужским началом, таким, каким знамениты, например, Стэтэм, Сталлоне, Уиллис, Сигал, Фаррелл, Бандерас и пр. Но смотреть на него всегда приятно.

Обожаю этого парня!
 
Мои сайты
Руди Янгблад, Апокалипсис
Александр Оливера Стоуна
Премия Оскар - Лос-Анжелес
Все о Леонардо ДиКаприо
Гарри Поттер и дары смерти
Роберт Дауни младший
Курсы английского языка
Партнеры
Кенсе. Домашние кинотеатры
Новый Год, сценарии
Фильм Железный человек 
Джеймс МакЭвой
Хит Леджер, Темный рыцарь
Гарри Поттер и дары смерти
Выпускной вечер

Сообщить об ошибке, обмен ссылками
e-mail: lll2@list.ru

Copyright © Все о Кино
Авторский проект Лидии Сачковой